Oggi prepariamo una buona vellutata di zucca.

Ingredienti:

  • 2 patate
  • 2 fette di zucca
  • cipolla bianca
  • brodo vegetale con zenzero
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • 1/2 carota
  • 2 chiodi di garofano
  • noce moscata

Preparate un brodo vegetale ed aggiungetevi un pezzo di zenzero sbucciato, io andavo di fretta ed ho utilizzato il dialbrodo.

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Tagliare la cipolla a pezzetti e mettetela in una casseruola insieme ad un filo di olio.

Sbucciate e tagliate a pezzettini le patate ed aggiungetele all’olio e cipolla, far cuocere 3 minuti.

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Tagliate la zucca a pezzetti ed aggiungetela alle patate.

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Unite una spolverata di noce moscata grattugiata e la carota con i chiodi di garofano incastrati.

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Aggiungete il brodo, togliendo lo zenzero, fino a coprire tutti gli ingredienti. Se vi piace un più saporito potete aggiungere un po di sale e del pepe.

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Cuocere per circa 30 minuti coperto.

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Frullare con un frullatore ad immersione.

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Servire con dei crostini di pane tostati.

Buon Appetito da Mony!!

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