Oggi prepariamo una buona vellutata di zucca.
Ingredienti:
- 2 patate
- 2 fette di zucca
- cipolla bianca
- brodo vegetale con zenzero
- sale q.b.
- olio q.b.
- 1/2 carota
- 2 chiodi di garofano
- noce moscata
Preparate un brodo vegetale ed aggiungetevi un pezzo di zenzero sbucciato, io andavo di fretta ed ho utilizzato il dialbrodo.
Tagliare la cipolla a pezzetti e mettetela in una casseruola insieme ad un filo di olio.
Sbucciate e tagliate a pezzettini le patate ed aggiungetele all’olio e cipolla, far cuocere 3 minuti.
Tagliate la zucca a pezzetti ed aggiungetela alle patate.
Unite una spolverata di noce moscata grattugiata e la carota con i chiodi di garofano incastrati.
Aggiungete il brodo, togliendo lo zenzero, fino a coprire tutti gli ingredienti. Se vi piace un più saporito potete aggiungere un po di sale e del pepe.
Cuocere per circa 30 minuti coperto.
Frullare con un frullatore ad immersione.
Servire con dei crostini di pane tostati.
Buon Appetito da Mony!!
Congratulations, Moniquella!
I have nominated your blog for the Real Neat Blog Award.
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