IMG_6762

INGREDIENTI:

  • 1/2 uovo di pasqua da 500 g.
  • 1 caffettiera da 6 di caffè
  • 2 cucchiai di crema di cacao liquore
  • 2 cucchiai di zucchero

Per la crema

  • 2 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 125 g .mascarpone
  • 200 g. savoiardi
  • 250 g. panna da montare

cacao amaro per decorare

IMG_6740

Dividere gli albumi dai tuorli.

Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano chiari e spumosi, unire il mascarpone e montare ancora con le fruste elettriche.

Unire la panna montata e zuccherata e le chiare montate a neve ed amalgamare bene gli ingredienti.

Al caffè unire 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai ci crema di cacao o whisky o brandy se preferite.

Bagnare i savoiardi nel caffè e fare uno strato sul fondo dell’uovo, fare uno strato di crema e uno di savoiardi bagnati nel caffè ed infine un altro di crema.

IMG_6758

Spolverare con il cacao amaro e Buona Pasqua da Mony!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *