INGREDIENTI:
- 1/2 uovo di pasqua da 500 g.
- 1 caffettiera da 6 di caffè
- 2 cucchiai di crema di cacao liquore
- 2 cucchiai di zucchero
Per la crema
- 2 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 125 g .mascarpone
- 200 g. savoiardi
- 250 g. panna da montare
cacao amaro per decorare
Dividere gli albumi dai tuorli.
Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano chiari e spumosi, unire il mascarpone e montare ancora con le fruste elettriche.
Unire la panna montata e zuccherata e le chiare montate a neve ed amalgamare bene gli ingredienti.
Al caffè unire 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai ci crema di cacao o whisky o brandy se preferite.
Bagnare i savoiardi nel caffè e fare uno strato sul fondo dell’uovo, fare uno strato di crema e uno di savoiardi bagnati nel caffè ed infine un altro di crema.
Spolverare con il cacao amaro e Buona Pasqua da Mony!