Ecco una torta al cucchiaio fresca e soffice che vi piacerà sicuramente.

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Ingredienti:

  • 200 g biscotti secchi tipo oro saiwa
  • 100 g burro
  • 250 g panna da montare
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 2 cucchiai cioccolato fondente a pezzettini
  • 500 g yogurt alla banana
  • 2 cucchiai latte condensato
  • 125 g mascarpone
  • 8 g colla di pesce
  • 2 banane + 1 per il decoro
  • Nutella per decorare

Posizionare le pareti di uno stampo per torte apribile direttamente su di un vassoio.

Tritare i biscotti ed aggiungere il burro fuso, amalgamare bene e versare nello stampo per torte.

Premere leggermente con un cucchiaio e far riposare in frigo nel frattempo che si preparano gli altri ingredienti.

Far ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce. Non fate come me che nella distrazione ho aperto l’acqua calda e quando sono andata a riprendere la colla di pesce l’ho trovata ormai sciolta nell’acqua.

Sbattere il mascarpone con lo yogurt ed il latte condensato. Aggiungere il cioccolato fondente, le 2 banane tagliate a rondelle.

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Far sciogliere la colla di pesce con un cucchiaio di latte, tenendola due minuti sul fuoco poi aggiungerla al composto insieme alla panna e mescolare con cura.

Tagliare a rondelle la restante banana e disporla intorno alle pareti dello stampo per torta.

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Versare il composto e decorare con dei fili di nutella.

Tenere il congelatore per almeno 2 ore e tirarla fuori almeno mezza ora prima di servirla.

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Alla prossima da Mony!

 

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