INGREDIENTI
- 250 g. di miele
- 400 g. di zucchero
- 350 g. di nocciole tostate
- 200 g. di scorza d’arancia candita spezzettata
- 90 g. di pistacchi
- 3 albumi
- 1 cucchiaino di cumino
- 2 fogli di ostia (in pasticceria)
Scaldare in un tegame il miele e lo zucchero con un bicchiere scarso d’acqua. Quando, prendendo una goccia del composto e facendola cadere in acqua fredda, questa si romperà, spegnete.
Montate gli albumi a neve e uniteli al composto di miele. Portate nuovamente il composto sul fuoco e, cuocendolo a temperature moderate, mescolatelo per 40 minuti.
Spegnete e incorporatevi le nocciole, la scorza, i pistacchi, il cumino.
Coprite una teglia con il foglio di ostia, versatevi il composto e livellatelo; adagiatevi sopra l’altro foglio di ostia e lasciate riposare.
Capovolgete e tagliate il torrone, e
Buon Appetito da Mony!!