Ed eccoci quà con un’altra ricetta veloce per chi come me ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un buon piatto della nostra amata Pasta. Oggi prepariamo la classica pasta al tonno, con qualche modifica da parte mia. Ho utilizzato il Basilico perché il profumo di basilico mi ricorda l’estate e qualche acciuga per dare un po di sapore in più. Spero vi piaccia.
Ingredienti:
- olio
- 1 aglio
- 3 foglie basilico
- 4 acciughe
- 2 scatolette di tonno
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di olive nere denocciolate
- una manciata di pachino
Intanto che l’acqua bolle e che cuociate la pasta, preparate il condimento.
In una padella mettete l’olio, l’aglio schiacciato, il basilico e le acciughe e fate rosolare bene.
Versare il tonno e girare con un cucchiaio di legno.
Unire i capperi, le olive ed i pachino, aggiungere un pizzico di sale e lasciate insaporire per 10 minuti.
Scolate la pasta ed unitela al condimento, fate insaporire per un po ed il pranzo è pronto.
Buon appetito da Mony!!