img_1275

 

Ingredienti:

  • 3/4 zucchine tagliate e fettine
  • 1 etto di speck
  • 1/2 scamorza tagliata a fettine
  • prezzemolo
  • olio
  • pepe
  • 3 fette di pan bauletto
  • 1/2 bicchiere di latte

In una teglia rettangolare mettere un filo di olio e sopra disporre le zucchine in modo da rivestirla, salare.

Disporre sopra le fettine di speck e di scamorza.

img_1264

Ripetere con le zucchine solo sul fondo, lo speck e la scamorza.

Bagnare le fette di pane nel latte e disporlo nella teglia, adagiare sopra lo speck, la scamorza ed infine le zucchine per chiudere il tutto.

Salare, aggiungere olio, prezzemolo e se piace il pepe.

Cuocere in forno per circa 30 min.

img_1272

E una ricetta veloce e buonissima, provare per credere..

Io ho fatto anche due pizze con la pastella velocissime e croccanti, voi come le fate??

Vi do la mia ricetta? alla prossima da Mony!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *