Salame dolce al cioccolato è un dolce molto amato dai bambini, si prepara facilmente e non necessita di cottura. Prima di essere servito va conservato in frigorifero per almeno due ore in modo che tutti gli ingredienti si compattano tra di loro.
Potrebbe piacervi anche: I MIEI BISCOTTI CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO
UOVO DI CIOCCOLATO RIPIENO AL TIRAMISU’
Ingredienti:
- 75 g. di burro a temperatura ambiente
- 75 g. ci cacao amaro
- 100 g. di biscotti secchi
- 120 g. di zucchero
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
Procedimento per il SALAME DOLCE AL CIOCCOLATO
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cacao e sbattere ancora con le fruste.
Aggiungere il burro ammorbidito ed i biscotti sbriciolati.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti con una spatola.
Versare il composto sulla carta forno e iniziare a formare il salame, stringendo bene la carta intorno al composto.
Far riposare il frigorifero per almeno 2/3 ore prima di tagliarlo.
Se vi è piaciuto ricordate di mettere mi piace alla pagina facebook e di condividere, grazie e alla prossima da Mony!
Buonissimo ! 😋😋
Ho l’acquolina in acqua!!