Riso freddo pollo e peperoni, un piatto gustoso che potete preparare in anticipo se avete una festa in giardino oppure un’impegno.
Questa ricetta è molto semplice da preparare ma vi assicuro molto gustosa, può essere un piatto ipocalorico, l’importante è avere delle accortezze con i condimenti.
Il pollo con i peperoni è da sempre un piatto molto gustoso, con l’aggiunta del riso diventa una portata che potrete utilizzare per una festa o semplicemente potrete prepararlo in anticipo per un giorno in cui siete impegnate.
Riso freddo pollo e peperoni
Ingredienti:
- 300 g. riso
- 1 peperone grande
- aglio 1 spicchio
- olio q.b.
- 200 g. petto di pollo
- vino bianco 1/2 bicchiere
- 1 dado
- se vi piacciono i sapori forti potrete aggiunger un po di curry
Mettete una pentola con acqua e dado vegetale sul fuoco e quando bolle versare il riso e cuocetelo. Mi raccomando di togliere il riso leggermente al dente.
Nel frattempo tagliate il peperone e mettetelo in una padella con olio e aglio, salate e fate cuocere, deve rimanere un po croccante.
Tagliate il pollo a dadini e fatelo cuocere con l’olio, sfumatelo con il vino bianco e salate. Continuare la cottura, fino a quando non sarà tenero e ben cotto.
Scolate il riso e conditelo con il pollo ed i peperoni, cotti in precedenza.
Se vorrete potrete aggiungere anche della maionese, per renderlo ancora più gustoso.
Spero vi sia piaciuto. Alla prossima.