Petto di pollo ripieno filante, un secondo veramente gustoso che lascerà tutti a bocca aperta. Un cuore che si fonde e, quando andrete a tagliare i fagottini di pollo, uscirà ed inonderà il piatto. Veramente una prelibatezza che dovete provare.
Ieri pomeriggio mi trovavo al supermercato con l’angoscia di cosa fare a cena, e quando sono oramai le 19.00 e sai di non avere nulla di pronto l’ansia sale. Passando di fronte al banco frigo, vedo dei tomini (formaggio a forma di soldino, come direbbe mia figlia) in offerta e subito l’illuminazione, li prendo e poi quando arrivo a casa decido come prepararli, ed eccoli quà!!
PETTO DI POLLO RIPIENO FILANTE
Ingredienti per 2 persone:
- 2 tomini ( formaggio filante)
- 4 fette di bacon
- 4 fette di petto di pollo
- olio
- sale
- sesamo
- aglio
Pochi ingredienti per un piatto molto goloso.
Avvolgi i tomini con il bacon, 2 per tomino.
Batti bene il petto di pollo con il batticarne ed avvolgilo intorno al formaggio e al bacon.
Cospargili con il sesamo, se vi piace.
In una padella metti un filo di olio, lo spicchio d’aglio e mio marito ha insistito per unire del rosmarino che adora.
Fai soffriggere per un attimo poi unisci il pollo, salali.
Cuoci per 10 minuti con il coperchio, poi toglilo e continua la cottura per altri 10/15 minuti, girandolo.
Ed è pronto, velocissimo ed altrettanto buono. Buon Appetito da Mony!!
Visualizza la mia pagina facebook troverai il video.