imageLa panna cotta è un dolce molto veloce da preparare e che ha sempre un gran successo Da noi.

Ingredienti

  • 3 fogli di colla di pesce
  • 500 ml di panna liquida
  • 1 baccello di vaniglia
  • 150 h di zucchero
  • image

Ammorbidire la colla di pesce in un Po di acqua fredda

In un pentolino mettere la panna, aggiungere lo zucchero, la bacca di vaniglia tagliata , estraendo  i semi.

Quando sarà calda aggiungete la colla di pesce e far sciogliere bene.

 

Versate il composto in dei pirottini di alluminio e , quando si sono raffreddati adagiateli nel frigo.

 

Teneteli  per almeno 5 ore al freddo prima di servirli. Decoratelo come meglio credete, con salsa alle fragole, amarena, caramello o cioccolato.

Noi l’abbiamo decorata con salsa alle amarene ma , era tanta la voglia di mangiarla che ho dimenticato di fare la foto.

Alla prossima da Mony!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *