Ingredienti
- preparate 12 cubi di Nutella e poneteli in congelatore per 2/3 ore
- 200 g di farina 00
- 150 g di farina integrale
- 100 g di zucchero di canna
- 80 g di zucchero semolato bianco
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 160 g di burro a temperatura ambiente
- 2 uova intere e 1 tuorlo
- 200 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, la farina, il latte, il pizzico di sale, la vanillina, il bicarbonato e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Versare un cucchiaio di composto negli stampini per muffim in silicone legge ente imburrati, mettere al centro il cubotto di Nutella e ricoprire con altro impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti e buon appetito da Mony!!!
buoni …..