MUFFIN ALLO YOGURT, FRAGOLE E CANNELLA un dolce molto sfizioso, vi consiglio di provarlo.
Ingredienti
- 300 g. farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 g. burro
- 250 g. yogurt bianco
- 130 g. zucchero di canna
- 2 uova
- la scorza di un limone grattugiata
- 300 g. di fragole
- 1 cucchiaino e 1/2 di cannella
Un cucchiaio di zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di cannella da mettere sopra ai muffin prima di cuocerli.
Procedimento per i MUFFIN ALLO YOGURT, FRAGOLE E CANNELLA
Montare bene le uova con lo zucchero fino a che diventino belle spumose.
Aggiungere lo yogurt, la farina, il burro fuso e mescolare bene.
Aggiungere la scorza grattugiata del limone, la cannella ed il lievito ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Lavate e tagliate e pezzetti le fragole ed aggiungetele all’impasto.
Imburrate gli stampini e versateci due cucchiai di impasto per ognuno.
Cospargete la superficie con lo zucchero di canna e la cannella e cuocere a 180° per 20 minuti.
Con l’impasto ci vengono 20 muffin ma se la vostra famiglia è golosa come la mia vi consiglio di raddoppiare la dose!!
Buon appetito da Mony!!