Inzuppotti croccanti al profumo di arancio.  Biscotti molto fragranti da gustare a colazione ma anche per un te con le amiche. Non fatevi spaventare dalla quantità delle uova e dallo strutto,  con questa dose potrete fare molti biscotti.

 

INZUPPOTTI CROCCANTI AL PROFUMO DI ARANCIA

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 2 arance
  • 180 g. strutto
  • 14 g. ammoniaca per alimenti
  • 500 g. zucchero
  • farina quanto basta ( circa 900 grammi)

Pronti per questa belle ricetta?. Preparate tutti gli ingredienti.

Io impasto tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola grande.

Rompete  le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, unire lo strutto a pezzetti, l’ammoniaca sciolta in un po di latte, la buccia delle due arance ed iniziare l’impasto aggiungendo mano, mano la farina. Dovrete ottenere un impasto morbido ma compatto.

Non abbiate paura di sporcarvi le mani, questa è la parte più divertente!!

Prelevate una parte dell’impasto e formate dei salsicciotti, passateli nello zucchero e poneteli nella teglia da forno rivestita di carta forno.

Cuocere in forno, possibilmente ventilato, a 180° per 15 minuti.

Non li cuocete troppo, devono rimanere belli chiari.

Inzuppotti  croccanti
Inzuppotti croccanti

Gli inzuppotti sono pronti, belli fragranti all’esterno. Alla prossima  e seguite la nostra pagina facebook!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *