GAMBERONI ARGENTINI IN PASTA BRISE’ Eccomi a presentarvi un’altra ricetta gustosa ma molto semplice e veloce da preparare, i gamberi in pasta brisé. La pasta brisé fritta avrà una consistenza croccante e farà in modo che il ripieno, cioè il gambero, rimarrà tenero e non si asciugherà.
Io questa volta li ho fatti molto semplicemente ma se vorrete potrete condire in precedenza i gamberoni puliti, con olio, sale, limone ed un pò di prezzemolo tritato.
Per 4 persone facile
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta brisé
- Gamberoni, anche congelati, l’importante è farli scongelare per tempo.
- olio per friggere q.b.
- sale
Procedimento per i GAMBERONI ARGENTINI IN PASTA BRISE’
Eliminare il carapace dai gamberoni, lasciando solo la parte terminale della coda.
Fare una piccola incisione sulla parte superiore ed estrarre le interiora.
Tagliare la pasta brisè in strisce ed avvolgerci il gambero.
Friggere in abbondante olio. Non mettere troppi gamberi insieme altrimenti rischiate di abbassare troppo la temperatura dell’olio.
Salare leggermente in superficie.
Buon appetito da Mony! Ricordatevi di condividere.
Spettacolari!!