Cornetti saliti di pasta sfoglia e cicoria. Un aperitivo sfizioso per amici? Un antipasto, per una cena di lavoro? Una festa? Una ricorrenza? Cosa volete preparare di più gustoso dei Cornetti salati di pasta sfoglia e cicoria.
Non vi spaventate, i cornetti salati di pasta sfoglia e cicoria sono semplicissimi da preparare e molto gustosi. Se non amate la cicoria, potrete sostituirla con dei broccoletti, con le acciughe si sposano benissimo.
INGREDIENTI per i cornetti salati di pasta sfoglia e cicoria:
- 1 rotolo di pasta sfoglia quadrato
- della cicoria ripassata in padella
- pomodori secchi
- acciughe sott’olio
Tagliate la pasta sfoglia a triangoli come nella foto. Adagiatevi sopra un ciuffetto di cicoria e un pezzettino di acciuga a vostro piacimento..
Inumidite i bordi con un pennellino e dell’acqua. Arrotolateli partendo dalla parte larga e terminando con quella più stretta.
Spennellate con il tuorlo dell’uovo. Se volete potrete spolverarli con dei semini di sesamo.
Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti.
Allora! Non è stato semplicissimo!! Buon appetito e continuate a seguirci su Facebook