Corn Dog, un pizzico d’America a casa nostra. Sicuramente i vostri figli rimarranno entusiasti, come lo sono rimasti i miei, assaggiando questo piatto.
Questo è un piatto tipico Americano che abbiamo avuto il piacere di assaggiare durante una vacanza in Florida. Ho pensato di proporvelo per farvi viaggiare con noi provando le varie cucine dei luoghi che abbiamo visitato.
Provatelo, vedrete che i vostri bambini ne andranno matti.
Ingredienti per 24 corn dog:
- 12 wurstel grandi
- 150 g farina di mais
- 100 g farina 000 1 uovo
- 200 g latte
- 5 g bicarbonato
- 15 g zucchero semolato
- 1 g paprica se piace, io non la metto quasi mai
- 4 g sale
Preparare la pastella sbattendo 1 uovo, unite il sale, lo zucchero, la paprica e il bicarbonato, metà del latte, 65 g di farina oo e tutta la farina di mais, amalgamare tutti gli ingredienti ed infine aggiungere il restante latte.
Tagliate a metà i wurstel ed infilzateli dal lato non tagliato.
Passateli prima nella farina e poi immergerli nella pastella, far scolare un pochino e cuocerli nell’olio bollente.
Cuocere per circa 3/4 minuti fino a quando non saranno dorati.
Servire con ketchup e maionese, magari accompagnato da patatine fritte o delle frittelle di patate come ho fatto io, vi darò presto la ricetta.
Buon appetito da Mony!
One Reply to “CORN DOG, un pizzico d’America a casa nostra”