Per 4 persone
- 300 g. conchiglioni
- 700 g. spinaci, anche surgelati
- 500 g. ricotta fresca
- 150 g. parmigiano
- noce moscata
- pepe q.b.
- olio extra vergine di oliva
- burro
- sale q.b.
- uova, 2 tuorli
- 1 aglio
Fate cuocere i conchiglioni per metà del tempo di cottura in acqua , scolateli e metteteli a raffreddare.
Cuocete gli spinaci in padella con olio, spicchio di aglio e sale. Tritateli e mescolateli alla ricotta, unite 1 uovo e il parmigiano, sale e pepe e noce moscata.
Con un cucchiaino riempite i conchiglioni.
Adagiateli su una teglia imburrata e coprire con besciamella ed il parmigiano, oppure come ho fatto io, con un sugo semplice, parmigiano e cubetti di mozzarella.
Cuocere a 230° C per 20 minuti.
Buon appetito da Mony!