Come avrete capito a me piacciono le ricette veloci e gustose, anche perché non ho molto tempo a mia disposizione.

Oggi facciamo dei cioccolatini preparati con cioccolato fondente e ripieni alla banana ed alla confettura d’arancia, se vi piacciono questi abbinamenti con il cioccolato, provateli che sono semplicissimi da fare.

 

Ingredienti:

  • cioccolato fondente
  • banane
  • confettura d’arancia
  • stampi per cioccolatini in silicone

 

scarico tel al 12.01.2016 116

Sciogliete il cioccolato fondente o a bagnomaria oppure come me al microonde, io uso la teoria delle botte di calore: accendo il microonde al massimo, inserisco la ciotola con il cioccolato da sciogliere, conto fino a 5 e poi mescolo e rimetto nel forno, ripeto fino al completo scioglimento del cioccolato (attenzione a non bruciarlo).

Versarlo negli stampini, aspettare un attimo e poi capovolgerli per eliminare l’eccesso, oppure svuotateli con un cucchiaino.

Riempirli con la confettura oppure con la banana tagliata a pezzetti.

Versate altro cioccolato sopra al ripieno per chiuderli.

Far raffreddare, anche in frigorifero.

 

Che ne dite, non sono facili??

Buon appetito da Mony!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *