Come avrete capito a me piacciono le ricette veloci e gustose, anche perché non ho molto tempo a mia disposizione.
Oggi facciamo dei cioccolatini preparati con cioccolato fondente e ripieni alla banana ed alla confettura d’arancia, se vi piacciono questi abbinamenti con il cioccolato, provateli che sono semplicissimi da fare.
Ingredienti:
- cioccolato fondente
- banane
- confettura d’arancia
- stampi per cioccolatini in silicone
Sciogliete il cioccolato fondente o a bagnomaria oppure come me al microonde, io uso la teoria delle botte di calore: accendo il microonde al massimo, inserisco la ciotola con il cioccolato da sciogliere, conto fino a 5 e poi mescolo e rimetto nel forno, ripeto fino al completo scioglimento del cioccolato (attenzione a non bruciarlo).
Versarlo negli stampini, aspettare un attimo e poi capovolgerli per eliminare l’eccesso, oppure svuotateli con un cucchiaino.
Riempirli con la confettura oppure con la banana tagliata a pezzetti.
Versate altro cioccolato sopra al ripieno per chiuderli.
Far raffreddare, anche in frigorifero.
Che ne dite, non sono facili??
Buon appetito da Mony!!