Oggi prepariamo dei biscotti gustosi al profumo di arancia, morbidi dentro e croccanti fuori.
Ingredienti:
- 300 g. farina oo
- 150 g. zucchero
- 250 g. ricotta
- 150 g. burro morbido
- 10 g. lievito per dolci
- 50 g. fecola di patate
- 2 uova
- 1 arancia grattugiata
- 1 baccello di vaniglia
- zucchero a velo e semolato per decorare
Versare la farina e lo zucchero in una ciotola, unire la fecola di patate, le uova, la buccia dell’arancia grattugiata, la ricotta, il lievito, la vaniglia ed il burro a temperatura ambiente ed impastare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio.
Far riposare l’impasto in frigorifero per 1 ora.
Formare delle palline e passarle prima nello zucchero semolato, poi in quello a velo.
Posizionarle su una placca da forno ben distanziate e cuocere a 160° per 15 minuti circa.
E buon appetito da Mony!!!!