Oggi ci prepariamo dei deliziosi biscotti per la colazione o per uno spuntino pomeridiano.
Ingredienti:
- 500 g. di farina oo
- 50 g. fecola di patate
- 150 g. zucchero a velo
- 200 g. burro morbido a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina lievito pane angeli
- 6 cucchiai di panna + 1
- 2 cucchiai di cacao
Cottura 10/15 minuti a 180°
Preparazione
Impastare lo zucchero a velo con il burro, aggiungere l’uovo, la farina, la fecola di patate, il lievito, un pizzico di sale e 6 cucchiai di panna. Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia.
Dividi l’impasto a metà ed aggiungi ad uno i due cucchiai di cacao ed 1 di panna, impasta nuovamente fino a quando il composto diventa di un colore omogeneo. Far riposare in frigo gli impasti ottenuti per almeno 2 ore.
Accender il forno a 180°
Stendere l’impasto formando dei salsicciotti che poi andremo a tagliare ed a intrecciare tra di loro per formare gli abbracci. Posizionali su di una teglia rivestita di carta forno e cuoci a forno preriscaldato per 10/15 minuti, non si dovranno dorare troppo.
Buon appetito da Mony