tel 201-12 2015 218

Oggi ci prepariamo dei deliziosi biscotti per la colazione o per uno spuntino pomeridiano.

 

Ingredienti:scarico tel 04-12-2015 389

  • 500 g. di farina oo
  • 50 g. fecola di patate
  • 150 g. zucchero a velo
  • 200 g. burro morbido a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina lievito pane angeli
  • 6 cucchiai di panna + 1
  • 2 cucchiai di cacao

Cottura 10/15 minuti a 180°

 

Preparazione

Impastare lo zucchero a velo con il burro, aggiungere l’uovo, la farina, la fecola di patate, il lievito, un pizzico di sale e 6 cucchiai di panna. Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia.

 

Dividi l’impasto a metà ed aggiungi ad uno i due cucchiai di cacao ed 1  di panna, impasta nuovamente fino a quando il composto diventa di un colore omogeneo.          Far riposare in frigo gli impasti ottenuti per almeno 2 ore.

 

Accender il forno a 180°

Stendere l’impasto formando dei salsicciotti che poi andremo a tagliare ed a intrecciare tra di loro per formare gli abbracci. Posizionali su di una teglia rivestita di carta forno e cuoci a forno preriscaldato per 10/15 minuti, non si dovranno dorare troppo.

 

Buon appetito da Mony

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *