Oggi a casa avevo la vitella ma credo sia ancora più buono preparato con il filetto di maiale.
Ingredienti
- 1 arrosto di vitella
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 50 g. di speck
- 4 foglie di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g. di gherigli di noci
- 1 uovo
- olio di oliva
- sale e pepe q.b.
Mettere la vitella in un tegame con olio, alloro e aglio e far rosolare per 15 minuti.
Stendere la sfoglia, schiacciarci sopra le noci tritate, lo speck e la carne, salate, pepate e avvolgete bene nella sfoglia.
Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e salato.
Fare dei buchini con la forchetta sulla superficie della pasta sfoglia e poi un foro centrale dove inserirete un cartoncino per far sfiatare il vapore durante la cottura.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Accompagnate il piatto con un contorno di finocchi:
- 4 finocchi lessi e saltati in padella con 30 g di burro, sale, olio e 100 g. di fontina tagliati a dadini. A fine cottura unire dei gherigli di noci spezzettati.
Buon appetito da Mony!!
Dev’essere molto buono!!! 🙂